Consigue Athletic Club de Bilbao ajustado éxito en la Liga Española

Madrid, 2 oct (Prensa Latina) El Athletic Club de Bilbao consiguió hoy un ajustado éxito 1-0 ante el sotanero Alavés en el inicio de la octava jornada dentro de la Liga de fútbol de España.

Los dirigidos por Marcelino García comenzaron el duelo atacando con insistencia y al minuto ocho de la primera parte tuvieron la primera oportunidade de colocarse en ventaja gracias a un lanzamiento penal a su favor que Raúl García terminó fallando ante el arquero Fernando Pacheco.

Tras el percance el club bilbaíno siguió intentando y antes de finalizar la primera mitad García se redimió del error cometido y convirtió el único tanto del encuentro gracias a un excelente centro del defensor Iñigo Lekue.

Tras este éxito el Bilbao llegó a 13 puntos y ahora es sexto en la clasificación general con tres victorias, cuatro empates y una derrota a cuatro unidades del líder, el Real Madrid, que tiene 17 y en esta jornada se medirá al Espanyol en calidad de visitante.